我市2018年度不良反应监测工作再获佳绩

来源:药品不良反应监测中心     日期:2019-01-11

近日,四川省药品监督管理局通报了2018年度市(州)监测工作考核情况,我市四项监测工作综合排名全省第一,其中药品、医疗器械、化妆品、药物滥用分列全省第2、第1、第1、第4,多个单位、个人获通报表扬。

市药品不良反应监测中心被通报表扬为“2018年度药品不良反应监测工作优秀集体”、“2018年度医疗器械不良事件监测工作优秀集体”、“2018年度化妆品不良反应监测工作优秀集体”、“2018年度药物滥用监测工作优秀集体”。市中心文晓玲同志被评为“2018年度药品医疗器械化妆品不良反应(事件)及药物滥用监测工作优秀个人”。

川北医学院附属医院、南充市中心医院被评为“2018年度药品不良反应监测工作优秀集体”。南充市中医医院、阆中市人民医院、南充市身心医院、川北医学院附属医院被评为“2018年度医疗器械不良事件监测工作优秀集体”。四川省南充市拘留所被评为“2018年度药物滥用监测工作优秀集体”。(不良反应中心   张海浪供稿)

编辑:邓欢

本站第 32059966 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205