中国食品安全网:四川省阆中市市场监管局夜间整治餐饮娱乐场所(阆中)

来源:中国食品安全网     日期:2019-01-07

近日,为进一步净化市场环境,铲除市场毒瘤,认真落实“2019红盾春雷暨双节净瘤行动”,阆中市市场监督管理局积极部署,主动出击,对阆天城餐饮娱乐场所进行了夜间专项整治。

针对阆天城餐饮娱乐场所较为集中,多在晚间营业的特点,该局结合实际,安排三组执法人员对阆天城的餐饮单位和娱乐场所进行了专项检查,重点检查经营单位证照、食品安全、广告宣传等情况。

此次行动,共出动12名执法人员,检查餐饮单位24家、娱乐场所12家。针对检查出从业人员未取得健康证明的2家餐饮单位,执法人员当场进行了处罚,并对涉嫌经营过期食品及虚假宣传的经营户,进行了立案查处。

原文链接:http://www.cfsn.cn/news/content/2019-01/07/content_301857.htm

编辑:科宣科

本站第 32059934 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205