阆中局开展“阆天城夜间专项整治行动”

来源:阆中局     日期:2019-01-07

为进一步净化市场环境,阆中市市场监管局积极部署,主动出击,对阆天城餐饮娱乐场所进行了夜间专项整治,取得了显著成效。

针对阆天城餐饮娱乐场所较为集中,又多在晚间营业这一情况,该局结合的具体情况,制定了详细方案,安排三组执法人员对阆天城的餐饮单位和娱乐场所进行了专项检查,重点检查经营单位证照、食品安全、广告宣传等情况。

此次行动共出动12名执法人员,检查餐饮单位24家、娱乐场所12家。该局执法人员对工作人员未取得健康证明从事接触直接入口食品工作的2家餐饮单位进行了当场处罚,予以警告;对涉嫌经营过期食品及虚假宣传的2家餐饮单位及1家娱乐场所进行了立案查处。(阆中局  邓小刚供稿)


编辑:邓欢

本站第 32060074 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205