中国食品安全网:四川西充县市场监管局开展宪法宣传日活动(西充)

来源:中国食品安全网     日期:2018-12-06

2018年12月4日是第五个国家宪法日,当日,西充县在晋城镇纪信广场举行了以“学习新宪法,弘扬宪法精神”为主题的“国家宪法日”集中宣传活动,旨在增强人民群众维护宪法尊严、保证宪法实施的自觉性和坚定性,切实提升基层民主法治建设水平。

西充县市场监督管理局作为此次法制宣传活动的主办单位之一,在活动中精心部署、认真准备,通过摆放宣传展板,悬挂横幅标语,播放宣传视频,发放宪法宣传知识资料以及食品药品安全、平安创建、扫黑除恶等各项资料共计800余份,进一步鼓励了辖区居民尊崇宪法、学习宪法,为建设“平安西充”、“法治西充”营造了良好氛围。同时,重点宣讲了新修订的《食品安全法》,并为群众耐心细致地解答了饮食用药安全等方面的相关问题,受到了群众的一致好评。



编辑:科宣科

本站第 31798620 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205