阆中积极做好非洲猪瘟防控工作

来源:阆中局     日期:2018-12-06

为做好非洲猪瘟防控工作,保障广大人民群众食品安全。近日,阆中市市场监管局在加强食品生产经营单位日常监管工作同时,按照市政府工作要求,派遣执法人员在高速公路柏垭出入口设立检查站,与其他相关部门人员一道,克服天气寒冷、环境简陋等诸多困难,实行24小时不间断值班,对出入高速路口的相关车辆严格进行检查,严防非洲猪瘟传入阆中。

截止目前,该检查站已检查车辆77台,对31台车辆进行了防疫消毒。查扣无检验检疫证明的冷冻肉类制品1.51吨,立案查处案件2件。(阆中局    赵波供稿)

编辑:邓欢

本站第 31786328 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205