仪陇局食品安全隐患排查整治实行“五账管理”

来源:仪陇局     日期:2018-12-06

仪陇局对食品安全风险隐患排查整治实行“五账管理”,收到良好效果。  

一是建账,对辖区所有餐饮单位进行全覆盖的检查,对存在的食品安全风险隐患计入排查台账。

二是对账,网格监管人员按照限期整改的要求,对餐饮单位进行复验,核对整改情况。

三是销账,对风险隐患整改到位的,计入整改台账。

四是查账,县局联系领导每月到所对照排查台账和整改台账随机抽查,查看排查整改情况是否属实,对工作不力、整改不到位的实行通报制。

五是交账,通过限期整改、立案查处等方式将餐饮环节食品安全风险隐患排查整治到位。(仪陇局    谭中海供稿)


编辑:邓欢

本站第 31785988 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205