西充市监局改革开放40周年专题学习

来源:西充局     日期:2018-12-06

为庆祝改革开放40周年,12月5日上午西充县市场监督管理局组织开展改革开放40周年专题学习会,局长张凌波主持会议,全体干部职工170余人参加此次专题学习。通过学习改革开放40周年的光辉历程,引导全体党员干部、职工积极参与改革开放,体会改革开放重要意义,自觉坚持和践行创新、开放、共享的新发展理念,也提醒广大干部职工不忘初心、牢记使命。

会上,张凌波从回顾改革开放的总设计师、历史背景、重大意义、发展阶段、伟大成就和将改革开放进行到底入手,系统分析了改革开放40年的突出成就。1978年12月,中国共产党召开具有重大历史意义的十一届三中全会,开启了改革开放历史新时期。从那时以来,中国共产党人和中国人民以一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践,谱写了中华民族自强不息、顽强奋进新的壮丽史诗,中国人民的面貌、社会主义中国的面貌、中国共产党的面貌发生了历史性变化。通过改革开放40年取得伟大成就的大量事实和数据证明,中国改革开放的道路是一条正确之路、强国之路、富民之路,要坚定不移的实施改革开放,坚持中国共产党的领导,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,正确理解和把握新时期新思想新目标对我们提出了新要求。

会上强调,全体干部职工要清醒地认识到增强“四个意识”,坚定“四个自信”的重要性,要切实把思想和行动统一起来,从自身职责出发,做好“放管服”鞥改革事项,让改革红利惠及所有市场主体。(西充局    张坤供稿)

编辑:邓欢

本站第 31798636 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205