市食药监局召开党建业务培训会

来源:     日期:2018-01-30

    为切实加强机关党务干部队伍建设,进一步提升党建工作业务能力和水平,1月25日,市食药监局机关党委召开了党建业务培训会。会议由局党组成员、机关党委书记曾小兵主持,局机关党委及所属各党支部全体党务干部参加了培训。

    会议首先传达学习了《中共南充市食品药品监督管理局党组关于印发<学习贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作清单>的通知》,明确了今年党建工作的重点和任务。

曾小兵书记结合党建工作对党的十九大、省委十一届二次全会和市委六届七次全会精神进行了重点解读,对基层党组织基本任务、新党章重要修改主要体现、党务干部修养等党建知识进行了培训。

    通过培训,全体党务干部的思想认识进一步提高,党建业务知识得到进一步巩固,将为提升服务中心工作水平,助推食品药品监管事业发展打下坚实基础。(机关支部唐菁丽 供稿)

编辑:admin

本站第 32473280 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205