市食药监局召开支部书记抓党建工作述职评议会

来源:     日期:2018-01-30

    1月25日,市食药监局机关党委召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议会。局党组成员、副局长周小军、局党组成员、机关党委书记曾小兵和机关党委及所属各党支部全体党务干部参加会议,会议由机关党委副书记蒲晓波主持。

    会上,局机关党支部和市食品药品检验所党支部书记分别就2017年履行职责抓党建工作进行了述职。周小军副局长逐一进行了点评,用“五个坚定不移”对取得的成绩给予了充分肯定:一是坚定不移地加强政治思想建设,提升了政治站位;二是坚定不移地发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;三是坚定不移地履行好了党建责任;四是坚定不移地推动了中心工作;五是坚定不移地强化作风建设,提升了食药监管形象。同时,提出了不足与建议:一是仍然存在“灯下黑”问题,存在重业务轻党建;二是“三会一课”存在不主动、形式单一的问题;三是建议党支部在党建工作上要更积极主动,党建与业务工作要更加深度融合。周小军还代表机关党委对2017年度党建工作进行了总结。

    曾小兵书记对全体党务干部进行了党风廉政建设集体约谈。要求大家要把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为首要的政治任务;要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位;要深入推进反腐败斗争,持之以恒正风肃纪;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强支部建设;要履职尽责围绕中心抓党建,为建设“成渝第二城”、推动食药监管工作再上新台阶、保证群众饮食用药安全作表率、走在前。(机关党委  蒲晓波供稿)

编辑:admin

本站第 32473227 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205