市食药监局机关党委开展走基层活动

来源:     日期:2018-02-02

    为深入实施“转作风、优服务、走基层”行动,1月30日,市食品药品监督局机关党委到舞凤山社区开展老党员、生活困难党员走访慰问活动。局党组成员、副局长周小军和局党组成员、机关党委书记曾小兵带队,机关党委成员、机关党支部和市食品药品检验所党支部的党务干部参加了慰问活动。

    座谈会上,周小军、曾小兵分别向社区“两委”班子成员和党员代表通报了食品药品监管和机关党建工作情况,听取了意见和建议。慰问活动中,向10户老党员、生活困难党员发放了慰问金3000元,向社区捐赠了阵地建设帮扶资金5000元,使他们感受到了党和组织的温暖。(机关党委  蒲晓波供稿)

编辑:admin

本站第 32473327 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205