市食药局举办习近平来川视察重要讲话精神宣讲会

来源:     日期:2018-04-08

    为深入宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快实施“155发展战略”和“成渝第二城”建设步伐,进一步统一党员干部思想和行动,根据市委统一安排,3月29日下午,市局在三楼会议室举办了学习习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲报告会。报告会邀请政协南充市第六届常委、学习文史委主任,市委宣讲团成员赵东同志作宣讲报告。局党组成员、机关党委书记曾小兵主持宣讲会。市局党组成员,副调研员,局机关全体干部职工,局直属单位负责人共55人参加了宣讲会。

    赵主任深刻剖析了习近平总书记来川视察指导的重大意义,围绕着力抓好党的十九大精神贯彻落实、推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、保障和改善民生、打好精准脱贫攻坚战、加强党的政治建设等方面阐释了习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,传达并解读了省委、市委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的部署要求,“七要”、“八个坚决”让全体干部职工进一步坚定了推动习近平总书记重要讲话精神落地落实的决心和信心,整个宣讲具有很强的思想性、针对性。

    最后,局党组书记、局长李泽林要求大家认真学习领会,并结合我局具体工作提出几点要求:一要坚决拥戴维护紧跟核心,贯彻好落实好习总书记来川视察重要讲话精神;二要全力以赴打好脱贫攻坚战,冲刺2018年整村脱贫退出;三要推动落实高质量发展要求,提升食品医药产业素质;四要坚持立足本职依法治市,保障好食药安全民生大事。(机关党办  曹琳苓供稿)

编辑:admin

本站第 32473376 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205