市食药监局认真组织开展组织生活会和民主评议党员工作

来源:     日期:2018-01-05

    为深入学习贯彻党的十九大精神,总结工作,谋划好新一年机关党建工作,加强党员管理,充分发挥先锋模范作用,近日,局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会,局领导班子成员全部以普通党员身份参加了会议。

    组织生活会上,局机关支部书记邵兴海对2017年党建工作进行述职,支部委员分别总结了党务工作,开展了批评和自我批评,重点查找党务工作存在的问题和不足,提出了改进措施与努力方向。

民主评议党员大会对局党组书记和机关党委书记抓党建工作进行了满意度测评,对全体党员进行了民主评议。

    加强和规范党内政治生活,是全面从严治党的重要抓手。通过严格规范的组织生活和党员民主评议,把从严治党落实到了每一个支部、每一名党员,进一步强化了党性观念,提高了党性修养,切实增强了“四个意识”, 进一步促进了支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。(机关支部  唐菁丽供稿)

编辑:admin

本站第 32473343 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205