注销《医疗器械经营许可证》

来源:     日期:2016-02-03

注销《医疗器械经营许可证》

一、项目概述

1、项目名称:注销《医疗器械经营许可证》

2、办理单位:南充市食品药品监督管理局

3、办理窗口:市政务服务中心市食药局窗口

4、窗口电话:2338318

5、投诉电话:2229037  2338830

二、法定依据

1、《医疗器械监督管理条例》(国务院令第650号);

2、《医疗器械经营监督管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第8号);

3、《关于施行医疗器械经营质量管理规范的公告》(国家食品药品监督管理总局公告2014年第58号)。

三、申请条件

南充市行政辖区内已取得《医疗器械经营许可证》资格的企业。

四、申请材料

1、第三类《医疗器械经营许可证》注销申请表;

2、第三类《医疗器械经营许可证》原件;

3、经办人授权证明(要明确授权事项、经办人姓名、身份证号码等,并将经办人身份证明复印在证明件的正下方, 授权的经办人要熟悉本企业申请事项情况);

4、申请材料真实性的自我保证声明,并对材料作出如有虚假承担法律责任的承诺。

以上材料一式二份(如为复印件需提供原件核对)并加盖企业公章。提交材料应完整、清晰,使用A4纸打印,并将材料按目录顺序装入抽杆文件夹内。

五、办理程序

1、申请

申请人持申报材料向原审批发证机关提出注销申请。

2、作出决定

经市食品药品监管局窗口审查符合法定条件的,当场作出是否注销决定,出具注销决定书。同时告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

六、法定时限:即办件。

七、收费依据及标准:不收费。

八、年审、年检:无。

 

编辑:admin

本站第 31798379 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205