关于调整重大复杂案件审核委员会成员的通知

来源:     日期:2017-05-16

局机关各科(室)、市食品药品监督稽查支队:

    由于我局主要领导发生了变化,将局重大复杂案件审核委员会成员调整为:党组书记、局长李泽林任组长,分管法制工作的副局长任常务副组长,其余党组成员任副组长,行政审批科(政策法规科)、综合协调科、食品生产监管科、食品流通监管科、餐饮服务监管科、食品风险监测科、医疗器械监管科、药品化妆品生产监管科、药品化妆品市场监管科、应急管理科、市食品药品监督稽查支队主要负责人为成员。

    重大复杂案件审核委员会职责:负责重大、复杂的行政处罚案件、行政许可案件、行政复议案件、国家赔偿案件及有必要提交案审会讨论的案件的审核。召开案审会议时,根据案情和科室职能,具体确定参会人员。

    案件审核委员会下设办公室,设在行政审批(政策法规)科,具体负责案审委员会的日常工作。

    特此通知。

 

                南充市食品药品监督管理局

                    2017年5月16日

编辑:admin

本站第 31798373 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205