食品生产监管科服务企业 助推乳制品产业发展

来源:     日期:2018-09-10

    为助推我市乳制品产业又好又快发展,市局在食品生产监管环节始终树立主动服务企业的理念,在实践中注重推进乳制品企业高质量发展。一是深入四川牧遥牛奶食品有限公司在完成技术改造后,大力提升质量安全,企业效益增长达30%。二是帮助四川省南充天太乳业有限公司从质量安全管理到追溯体系建设提速,不断强化奶源品质监控和产品质量安全检测升级等进行了面对面的服务指导,企业质量安全水平稳步提高。与此同时还帮助企业加大投入研发出了消费者喜爱的优质乳制品,其水平实力被著名企业完达山相中,正进行联姻合作。吴群刚市长于今年8月8日亲临天太乳业视察工作时对我局心系基层、服务一线,下大力为食品生产企业排忧解难的做法,给予充分肯定和高度赞扬。吴市长在视察工作完毕,即将离开时特别寄语该企业一定要做强这杯优质奶,努力为全市消费者提供更优质的乳品。

    市局对食品生产企业采取监管保安全、服务促发展齐驱并驾,形成了良性互动,产业发展上档升级的良好态势。(食品生产监管科  张颖供稿)

 

编辑:admin

本站第 31785916 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205