市局召开2018年建议提案办理工作汇报会

来源:     日期:2018-09-16

2018914日上午,市局召开人大代表建议、政协委员提案办理工作汇报会。市人大、市政府、市政协相关领导同志,人大代表,政协委员,食安委成员单位相关负责同志,市辖三区食品药品监管局局长,市食品药品监督管理局班子成员及局机关各科室、市食品药品监督稽查支队、市食品药品检验所和市药品不良反应中心主要负责人,政风行风监督员以及新闻媒体相关同志共计60余人参加了会议。

会上,市食品药品监督管理局局长李泽林同志汇报了今年上半年全市食品药品监督管理局工作情况,同时通报了2018年办理建议提案总体情况。今年,我局共承办市人大代表建议、市政协委员提案17件。其中,建议10件、提案7件,涉及加强食品药品安全监管、加强农贸市场瓜果蔬菜质量安全监管、加强餐厨垃圾无害化处理和资源化利用、加强保健品销售市场监管等8个方面。经过前期的艰辛努力,截止目前所承办的建议、提案已办理完成,并形成了答复函。

参会的市人大代表、市政协委员和群众代表对全市食品药品监管工作所取得的成绩给予了充分肯定,对所承办的建议和提案情况表示满意。同时,大家还就加强食品药品科普知识宣传,营造全民支持食品药品监管工作的社会氛围;加强软、硬件建设,进一步提升监管水平和能力等方面提出了意见和建议。

最后,李泽林局长对市人大代表、政协委员给予我市食品药品监管工作的关心和支持表示感谢,并表示将根据各位代表、委员提出的意见和建议,进一步抓好各项工作的落实,把食品药品安全工作做得更好。(办公室 王晖供稿)

 

编辑:admin

本站第 31786114 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205