仪陇局40家保健食品化妆品经营企业业主参加业务知识培训

来源:     日期:2017-03-24

    近日,仪陇局组织县城区40家保健食品化妆品经营企业业主参加保健食品化妆品知识培训。

    会议首先通报了仪陇县保健食品化妆品经营企业2016年度质量安全形势及存在的问题,并就保健食品化妆品基本知识、经营企业管理基本要求以及相应法律法规作了重点培训,同时对化妆品不良反应工作及如何填报不良反应报告做了详细的指导。

    最后,仪陇局分管领导与参会企业负责人签订了2017年度保健食品化妆品经营安全责任书。(仪陇局    谭中海供稿)

编辑:admin

本站第 32059914 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205