南部局召开新闻暨政务信息培训会

来源:     日期:2017-03-30

    3月27日上午,南部局组织召开2017年新闻暨政务信息培训会议,各基层所所长、信息宣传员,机关各股、队、室信息员共计70余人参加会议。

    会议邀请了县信息举报中心兼微南部主编、县新闻中心主任及县信息中心负责人,分别为与会人员授课,从舆情处置、新闻写作及投稿处理、政务信息撰写等方面作了深入浅出的讲解,交流了经验,为该局新闻信息工作的进一步开展打下了坚实基础。该局新闻及政务信息负责人还从市场监管职能职责出发,以及当前所面临的新闻信息宣传形势,具体讲了新闻信息的撰写重点和处理要求。参会人员一致认为此次培训很有必要,并进一步增强了对新闻信息重要性认识,表示将以此为契机,多挖掘多展示市场监管部门在维护市场秩序、促进经济发展所做的各项工作和成绩。最后,王宁局长用与时俱进强学习、健全机构有人抓、明确目标强考核、组织活动常釆写、用人选优重激励等五句话为信息宣传作了总结强调。会议还对2016年新闻宣传成绩突出的单位兑现了奖励。

    下午,该局新闻信息人员还进行了信息写作实战演练。(南部局  蒲涛供稿)

编辑:admin

本站第 32473281 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205