南充市局召开食品、保健食品虚假宣传专项整治工作推进会

来源:     日期:2018-09-26

    2018年9月25日下午,南充市局组织召开了食品、保健食品虚假宣传专项整治工作推进会。

    会议通报了全省特殊食品和食盐监管人员业务培训会议精神,介绍了前阶段全市食品、保健食品虚假宣传专项整治工作情况,指出了全市食品、保健食品虚假宣传专项整治工作存在的问题。相关业务科室也就前期参与食品、保健食品虚假宣传专项整治工作情况进行了发言。

    陈伟副局长传达了局主要领导对食品、保健食品虚假宣传专项整治工作的最新批示,就下一步专项整治工作提出了要求。一是各部门要高度重视专项整治工作,切实加强业务沟通协作。二是要结合省局年度目标考核工作要求,认真开展整治自查工作。三是要切实落实专项整治目标任务,推动整治工作扎实有效。

    会议由陈伟副局长主持,综合协调科、新闻宣传科、餐饮服务科、食品生产科、食品流通科、风险监测科、特殊食品科、稽查支队负责人参加了会议。(特殊食品科  曾贤文供稿)

 

编辑:admin

本站第 31785903 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205