市食药监局招商喜结硕果

来源:     日期:2018-09-27

    按照市委“155”战略要求,根据市投资促进工作领导小组对外开放攻坚战“夏季攻势”工作方案的统一安排,市食品药品监督管理局主动出击,全力推进,招商工作取得阶段性成果。通过前期的持续努力,9月19日,市食药监局招引的江苏凯伦建材南充生产基地项目与市经开区管委会在成都西博会上成功签约,签约金额达4亿元。

    本次项目能顺利完成签约,主要做法有:一是全面动员,广抓信息。2018年,我局按照市委要求,开展全民招商,主动招商。我局全体职工在抓好本职工作的同时,多方获取信息,助推南充产业发展和大城建设。此次凯伦公司能成功签约,就是全体干部职工通力合作,主动获取信息的成功典范。二是领导重视,持续跟进。此次项目信息获取之后,领导非常重视,主要领导亲自过问,分管领导具体推动,多次安排工作人员与投资方和项目承接单位南充市经开区对接相关事项,确保项目能够成功。三是优势互补,合作共赢。此次签约企业实力雄厚,产品技术含量高,市场广阔,企业后颈发展十足,是一家发展前景广阔的成长型上市公司。该项目成功签约为地方经济发展,为企业充分利用南充优越的发展环境、便利的区位优势,成功布局西南、拓展西南市场奠定了良好的基础。(科技信息科  张馨玥供稿)

 

编辑:admin

本站第 31785898 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205