市食药监局召开庆“八一”复转军人座谈会

来源:人事培训科     日期:2018-07-31




    7月30日上午,为庆祝中国人民解放军建军91周年,鼓励复转军人永葆军人本色,立足本职建功立业,市食药监局组织全体复转军人召开庆“八一”座谈会,局党组书记、局长李泽林出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长陈伟主持。


    会上,军转干部代表畅所欲言,回顾了过去光荣的军旅生涯,谈了到地方工作后的现状,表达了从军的自豪和对组织的感激,纷纷表示要发扬部队优良传统,不忘初心,永葆军人风范,争做优秀食药卫士。


    局党组书记、局长李泽林代表局党组向复转军人致以节日的问候和祝福,为37名复转军人发放了慰问金。李局长充分肯定了复转军人脱军装、不忘军人本色,转地方、不忘优良传统的优良作风,并提出了三点要求和希望:一要保持军人荣誉感,全社会尊重军人的氛围日益浓厚,复转军人要保持军人的气节和自信;二要有使命感,发挥军人的标杆示范作用和模范带头作用,爱岗敬业、创先争优,再学习、再提高;三要保持好作风,把革命军人的优良传统和优良作风带到工作中来,始终保持军人本色,恪尽职守、担当有为,为南充食药监事业的发展再立新功。(人事培训科  唐菁丽供稿)

编辑:admin

本站第 31785967 位访客,欢迎您!


Copyright(c) Nanchong Food and Drug Administration All Rights Reserved.
版权所有(c) 南充市食品药品监督管理局 南充市食品药品监督管理局办公室  承办
地址:四川省南充市金鱼岭路535号    电话:0817-2222675
ICP:蜀ICP备13026314号-1    公安备案号:51130202000205